33-й Антикварный маркет «Блошинка» 10-11 ноября 2018

8 ноября 2018 г.

В субботу и воскресенье, 10-11 ноября с 12:00 до 19:00, в центре Москвы, 33-й Антикварный маркет «Блошинка» вновь откроет свои двери в МДСТ — Культурном центре «ДОМ» для любителей старины и антиквариата, предлагая гостям интересные коллекции предметов прошлого.

Поход на Антикварный маркет «Блошинка» — это не только повод интересно провести время в московские выходные, а ещё и прекрасная возможность, не покидая центра Москвы, почувствовать настроение блошиных рынков Парижа, Лондона или Амстердама с их яркой и притягательной атмосферой.

Собирателям старины и любителям винтажных вещей будет интересно пройтись по рядам «Блошинки» — настоящего европейского антикварного маркета, пообщаться с продавцами и найти что-нибудь особенное для своей коллекции или просто оригинальную вещицу для дома.

Найденная на «Блошинке» изысканная фарфоровая статуэтка, чайный сервиз «с историей», старинное кружево, элегантная антикварная фарфоровая чашечка, настенные часы или бронзовый подсвечник могут стать не только удачным пополнением коллекции, но и замечательным подарком или предметом, который украсит собой даже самый современный интерьер.

Увлеченным стариной Антикварный маркет «Блошинка» традиционно предлагает старинный фарфор царской России, изысканный антикварный и винтажный фарфор, созданный в Мейсене, Севре, Лиможе, Делфте и Париже, коллекционное Богемское стекло и знаменитый цветной хрусталь из Германии, антикварные предметы интерьера и сервировки стола, коллекции старинных вееров, изящные антикварные кружева и вышивки, интересные антикварные светильники и настольные лампы, медную и оловянную кухонную утварь, куклы и игрушки, старинные настенные и карманные часы, живопись, графику и многое другое…

А любители винтажного стиля увидят вещи, относящиеся к советской эпохе — разнообразные предметы быта, посуда и фарфор, книги и открытки, винтажные игрушки и куклы, винтажные сумки, одежда, бижутерия и множество других интересных предметов прошлого, которые напомнят многим из нас детство или юность во времена Советского Союза

Помните фарфоровые фигурки, которые полвека назад украшали каждую квартиру? Сейчас их можно увидеть разве что на таком маркете, как «Блошинка».

Винтажная сумочка, шляпка, перчатки… Что ещё? Добавить подходящую брошь или браслет. Антикварный маркет «Блошинка» готов предложить множество интересных вещей, которые помогут создать неповторимый образ в стиле ретро.

Среди участников маркета: Студия «Зили», портал Аntik-invest, «Клуб любителей старины», частная коллекция «Хрустальный замок», частная коллекция Натальи Боренец, «Антиквариат из Дании», частная коллекция «Золотой Орион», проект «Мировая этника», частная коллекция «Старая сказка», проект «Antiker» и многие другие


Вход свободный


Поделиться: