37-й Антикварный маркет «Блошинка» 16-17 марта 2019

24 февраля 2019 г.

37-й Антикварный маркет «Блошинка» 16-17 марта 2019

37-й Антикварный маркет «Блошинка»

16-17 марта 2019

Время работы: 12:00 — 19:00

Вход свободный

Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4.

МДСТ — Культурный центр «ДОМ», м «Новокузнецкая»

Наконец — то приходит весна и первое солнечное тепло будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений. Может быть маленькое путешествие во времени для азартных собирателей старины поможет душе встрепенуться?

Чтобы погрузиться в неповторимую атмосферу блошиного рынка, оказаться среди увлечённых стариной людей, пополнить коллекцию раритетом или найти милую вещицу, которая живо напомнит о детстве, далеко ехать не нужно. Всем этим и многим другим порадует посетителей 37 –й Антикварный маркет «Блошинка», который пройдет 16 -17 марта 2019 в историческом центре Москвы, в Замоскворечье

На «Блошинке», которая раз в месяц встречает любителей старины в МДСТ – Культурном центре «ДОМ», всегда можно найти, как и антиквариат, так и популярный сегодня винтаж. Обширные коллекции старинного фарфора: как российского, так и европейского, антикварное кружево и вышивка, светильники и предметы интерьера, ювелирные изделия, старинные куклы и винтажные игрушки, хрусталь и стекло, серебро и бронза, живопись и графика, книги и открытки – вот далеко не полный перечень представленных здесь предметов старины. «Блошинка» знает, чем порадовать ценителей прекрасного!

И конечно же Антикварный маркет «Блошинка» не оставляет без внимания любителей недавнего советского прошлого. Участники маркета традиционно представляют вещи, произведённые в СССР и странах социалистической Европы в период с 1950-х до конца 1980-х годов — фарфор, открытки и книги, предметы быта и интерьера, винтажная одежда – всё, что включает в себя понятие «социалистическая эпоха».

Среди участников маркета: Студия «Зили», портал Аntik-invest, частная коллекция «Хрустальный замок», проект «Antiker», Арт-студия XIII, «Клуб любителей старины», частная коллекция «Золотой Орион», частная коллекция «Старая сказка», частная коллекция «Лайт Винтаж», частная коллекция Натальи Боренец, «Вилла Флорибунда», частная коллекция «Rariteca» и многие другие…

Вход свободный


Поделиться: